레스토랑

기소야

기소야(木曾屋)의 유래는 일본 기후현 에 있는 지역명으로 예부터 숲이 울창하고 물이 깨끗하여 밀과 메밀의 주 생산지로서 유명하며
기소현에서 생산된 밀과 메밀을 이용한 우동과 소바의 맛은 시원하고 구수하여 이를 먹는 사람들의 식도락을 만족시켜 주었습니다.

기소야(木曾屋) 플러스는 ㈜공영식품의 최상위 브랜드로 전통 기소야 메뉴 및 레시피에 가장 충실한 브랜드 입니다.
일본 기소 지역의 독특한 맛과 기술을 전수받아 일본 전통의 우동. 소바. 라멘. 덮밥 등 일본의 다양한 식문화를 한국의 식도락가 에게도 전달할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

  • 매장위치

    B1
  • 전화번호

    02)780-9798
  • 운영시간

    10:30 ~ 21:00 (L.O 20:30 / B.T 15:00 - 17:00)
  • 홈페이지

    kisoya.co.kr
  • 메뉴

메뉴 이미지
메뉴 이미지
메뉴 이미지
메뉴 이미지
메뉴 이미지
메뉴 이미지
확대보기
(이미지 더블클릭)
푸드 이미지
푸드 이미지
푸드 이미지
푸드 이미지
푸드 이미지
푸드 이미지
푸드 이미지
푸드 이미지

처리중입니다.