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기소야(木曾屋)의 유래는 일본 기후현 에 있는 지역명으로 예부터 숲이 울창하고 물이 깨끗하여 밀과 메밀의 주 생산지로서 유명하며
기소현에서 생산된 밀과 메밀을 이용한 우동과 소바의 맛은 시원하고 구수하여 이를 먹는 사람들의 식도락을 만족시켜 주었습니다.
기소야(木曾屋) 플러스는 ㈜공영식품의 최상위 브랜드로 전통 기소야 메뉴 및 레시피에 가장 충실한 브랜드 입니다.
일본 기소 지역의 독특한 맛과 기술을 전수받아 일본 전통의 우동. 소바. 라멘. 덮밥 등 일본의 다양한 식문화를 한국의 식도락가 에게도 전달할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
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